J a g d g e s c h e h e n

Hegeschau 2020 - Trophäen Bewertungsschau der BH. Gänserndorf

Die von der BH. Gänserndorf jedes Jahr verordnete Hegeschau zur Überprüfung der jagdwirtschaftlichen Situation und der getätigten Abschüsse im Bezirk für das abgelaufene Jahr, wurde heuer auf Grund der Covid 19 Einschränkungen auf 4 Schießstätten aufgeteilt.

Für die Hegeringe Neusiedl/Zaya, Eichhorn, Drösing, Zistersdorf und Dürnkrut wurde sie am 13.06.2020 auf unserem Schießplatz durchgeführt

Nach der Bewertung war die Trophäenschau bis 11h öffentlich zugänglich.
Die Bestbewerteten der 4 Regionen werden dann bei der Bezirks Hubertusmesse (Sonntag, 20. September 2020, 10.00 Uhr in Weikendorf, Hubertuskapelle) neuerlich bewertet und dabei die Bezirkssieger erkoren.

Hegeschau 2020 - Trophäen Bewertungsschau - Schießplatz Zistersdorf

2019-08  Gamsjagd

Hochsitz für die Gamsjagd auf der Steinplatte/Waidring in Tirol

2019-08 Gamsjagd

Ausblick vom Hochsitz mit herrlichem Panorama, aber keinem Jagderfolg

2018-10  Niederwildjagd

Niederwildjagd im Ebenthal Kärnten mit anschließender Messe für JägerInnen und nicht JägerInnen

2018-10 Niederwildjagd

2019  Jagdhundeausbildung

Der ferme Jagdhund und der Jäger sind das perfekte Team für eine weid- gerechte Jagd

2019 Jagdhundeausbildung

Darum ist es wichtig, die Hunde gut Auszubilden (Gehorsam und Apportier Übungen, Wildschleppen usw.) .....

2019 Jagdhundeausbildung

..... um die für einen Revierhund verlangten Prüfungen (Anlagenprüfung, Feld-Wasser und eine Ergänzungsprüfung) positiv zu Absolvieren

Hundetraining

Hundetraining             von R.R.

2018 Jagdhundeausbildung

Hundetraining             von R.R.

2019-11 Niederwildstrecke

von  HP.W.

2019-11 Feier zum Hl. Hubertus
von HP.W.

2019-04 Trophäenschau

von  HP.W.

2018-08   Murmeltierjagd

Murmeltierjagd in Tirol / Hochfilzen auf der Gruberalm, rundherum nur Natur und keine Wege

2018-08 Murmeltierjagd

2018-08 Murmeltierjagd in Tirol / Hochfilzen

2018-08 Murmeltierjagd

2018-08 Murmeltierjagd in Tirol / Hochfilzen

Winter   2018

Sonnenuntergang bei einer winterlichen Jagd.

Winter 2019

Das ist Winter in Österreich - Hochfilzen in Tirol

Winter 2019

Das Sikawild im grünen Forst, und dennoch ist das alles der Winter in Österreich!